Ищите нас в телеграмме "кыздар нет бот"
Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_d20se119bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_kzt_bot

Предоплата запрещена!

Девушка№154623 Венера

Венера
Рост: 150см
Вес: 48кг
Грудь: 1.5
Возраст: 22
Нация: Казашка
Город: Алматы
  • Классика
  • Минет с резинкой
  • Поцелуи в губы
Контакт Час
Выезд 40,000 тг 40,000 тг
Дополнительно обо мне:

В а т с а п, не звоните, не дозвонитесь. ВатСАП ВАТСаП ВАтСАп

Рост полтора, одни ракурсы делают выше.

Метод просить скидку при встрече у меня не работает, просите сразу в ватсапе, чтобы не тратить время.

Час это не два контакта, это единица измерения времени, не читайте отчеты "время не сечет" и "мбр".

На вопрос, можно ли у себя, я даже не отвечаю, а молча добавляю в чёрный список. На выезд.

Предупреждаю, в ватсапе может быть установлен «быстрый ответ» от меня который требует быстрой реакции от вас, а при отсутствии можете попасть в блок. Это код-пароль. Не игнорируйте его.

34 фото (нажмите на фото)
Проститутка Алматы Девушка№154623 Венера Фотография №2294434
Фото проверено

Обсуждение анкеты страница 39

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация
Вчера, 10:21

Вы же в курсе что в России очень серьезная проблема с ВИЧ/СПИД? Там эпидемия посмотрите статистику она плачевная и будьте осторожны

Вчера приняла не-русского-россиянина.

Он говорит о том как видит неприязнь казахстанцев, как в соцсетях называют их трусами, "гоните назад". Оой мне все равно, главное чтобы уважали меня, во-вторых, чтобы уважали мой народ, и в-третьих, чтобы платили по тарифу.

Я поняла слушая россиян, что По их мнению все другие россияне кроме них, которых я принимаю, это отсидевшие наркоторговцы, которые зарабатывают нечестным путем, или сутенеры, грабители, и тд. Поэтому мне стоит быть осторожной, а именно они хорошие. Я надеюсь, никакой казах не будет отзываться так же о другом казахе который в том же зарубежном городе. Они не уважают свой народ.

У них правительство такое, государство сякое, у них армия один год, как тюрьма, плохая, у них там взятки коррупция, образование низкое, и тд. Как будто в Казахстане лучше, но просто Казахи Мы не говорим плохого о своем.

Если в другой стране, иностранка скажет казаху о том что другой казах ее обижает. То первому захочется поговорить со вторым и попроосить его отнестись мягче к ней. А с россиянами кажется такое не прокатит) но меня не вызывали чтобы выразить неприязнь и заплатить за это 40 тысяч)

Прикиньте ребят, этот астанинский клиент написал мне. Он платил еще несколько суток за квартиру после моего вылета. А мог бы мне покрыть вылет и предложить покрыть за эти деньги.

Короче Вот недавно просил прощения, и объяснялся. Я его блокнула но Не из-за обиды. Я забыла даже о нем чтобы обижаться, да и есть о чем переживать, например я болела весь сентябрь. Была занята для обида, а блокнув, хотела чтобы нуууу с другого номера написал. Или номера друга. Ну чтобы как то по женски привлечь так больше внимания. Прошло два дня, а тишина :/ почему в наше время мужчины такие, ну нестарательные

У меня работа, а я сижу и применяю свои женские капризы на постоянников

Моя щитовидка обиделась на меня. Снижение уровня гормонов не нравится. Говорят что на гормоны аллергии не бывает, а бывает на вспомогательные вещества которые в таблетках с этими гормонами. Ну тогда может таблетки других производителей — тоже не нравятся. БАДы просто бады — тоже не нравятся. Короче щитовидка отвернулась от меня.

Недавно парацетамол выпила, даже на парацетамол реакцию даёт расширением сосудов. Тёплой водой посуды помыть не даёт. Тёплая вода сосуды расширяет. Записалась на лазерную эпиляцию, на неё тоже сосуды расширились. Чуть приседаю, то сразу сосуды. 30 секунд планку хотя бы — нет.

Мой организм говорит «в самых первых я не хочу весить 45 или получай дефицит витаминов и минералов и больные сосуды и дисбактериоз и всё-всё»

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять отчеты.
ВойтиРегистрация